slide image
Kulinarik
Genussvolles Dinieren. Nach dem alten Sprichwort „Bons produits, bonne cuisine“ sollen die Kreationen von Niels Möller seinen Gästen Spaß machen, lecker schmecken, Kraft spenden und Freude an bewusster Ernährung bringen. Dabei lässt sich sein ganzes Team mit dem Konzept der offenen Küche gerne über die Schulter blicken. Fühlen Sie sich wie zuhause, hier gibt es keine Geheimnisse, höchstens Wissenswertes!

Niels Möller, Gastgeber & Chef de Cuisine

Große Herausforderungen, unbekannte Wege und abwechslungsreiche Aufgaben benötigen klare Strukturen und Verantwortungsbereiche. Gastgeber und Chef de Cuisine, Niels Möller (gebürtig aus Norddeutschland), baut dabei – neben seinen exzellenten Erfahrungen aus der Sterne-Gastro- und -Hotellerie – auf zwei Säulen: die Regionalität und die Nachhaltigkeit. Er möchte mit seinem Team in dieser einmaligen Lage für seine Gäste ein neues Erholungs-Erlebnis kreieren. Unter dem Motto „Modern Health & Nature Luxury“ soll den Gästen ein Gesundheits- und Naturbewusstsein mit den neuen Luxusgütern Zeit, Einzigartigkeit, Authentizität, Flexibilität, Kreativität und Individualität erlebbar gemacht werden. Niels Möller ist Koch mit Leib und Seele. Vor allem die trinationale Lage, mit ihren nahezu unerschöpflichen Möglichkeiten, treiben seinen kulinarischen Schöpfungsgeist unermüdlich an. Gemeinsam mit seiner Frau (gebürtig aus Freiburg) werden Niels und Caroline Möller als Gastgeberpaar für die Gäste da sein, persönlich – ganz wie zu Hause! Gemeinsam haben sie zwei Kinder und fühlen sich mit der Region sehr verbunden.

Restaurant LUISE

Das Restaurant LUISE steht für zwanglosen Genuss. Egal ob etwas separiert in den kleinen „Kuckucksnestern“ mit einem unvergesslichen Blick auf den «Schauinsland» oder an den freistehenden Tischen mit Sicht bis zum Küchenteam: der Raum spendet Vitalität! Mit exquisit verarbeiteten Naturmaterialien, bequemen Stühlen, feinster Tisch-Ausstattung und einer Portion moderner Regionalität. Wir heißen Sie herzlich willkommen!